首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

我想要的这一切可以永恒吗

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-07 22:05 编辑: 来源:官网

夏天的开始是我们相识的开始,一切都是那样的顺理成章,可是这份缘却让我无法忘怀。也许时间的推移可以改变很多,但是却改变不了真心的相爱。我想要的其实很简单,可是实现这种想法感觉很难,也许爱一个你爱的人同时也很爱你那是一种幸福,如果你爱上了一个永远都不可能爱上你的人却是世间悲惨的一件事。

我相信缘分,既然有机会相识就会有机会再续前缘。

今日是个难忘的时刻我们一起去玩,来到了一个我们都不熟悉的地方,也许因为天气很热我们去的地方很少,但是这里已经有了我们的足迹,这样我已经很开心了。不管怎么样还是很谢谢这个我喜欢的人给了我机会和我在这个陌生的地方度过了一个完整的一天,这一天我们都是很开心,所以我想留住这一天。

如果时间真的可以永恒,我希望这一刻能让我们永恒。让我们紧紧地相拥在这个陌生的城市,让这些美好的回忆永驻在心里,不知道明天过后的你还会不会记得这一天只有你我的时刻。可是在此时的我确实很害怕,怕你一觉醒了一切都变了。我们之间变得那样那样的陌生而又可怕。

我相信自己的感觉但是更想尊重你的选择,因为爱这个东西是两个人付出的结晶而不是一个人的付出,一个人不论在怎么爱你总是得到的是你那冷淡的回应也许有一天也会感到很疲惫,但是我不想这样就疲惫,我想看到奇迹那一分钟的出现。

时间很快的在消失,可是我的内心却是很忐忑不安,默默地祝愿,默默的祝福,只能在自己的心底。这一刻我很怀念也会铭记于心,更希望你也能像我一样将它留在心里,不会消退更不会失色。

明天的阳光还是会那样的美好,我们能不能像阳光那样的灿烂,我很期待,更是祝愿我们的明天会更灿烂。

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52734.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布