首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

初为人母

浏览量:26 次 发布时间:2018-12-02 02:31 编辑: 来源:官网

今年是马年,大家都说“马”这个属相好,因为跟马有关的成语大多是褒义词,而且属马的人无论性格还是将来做事为人都不错。或许这样听上去有些迷信,然而有时想想也不全无道理!虽然我也不知道究竟为甚,就算“老祖宗”的规矩了吧,我们也不必过深考究了。

感谢老天眷顾,今年我荣幸升级了,成为了一位年轻妈妈。初为人母的心情很难用文字表达出来,只知道想把最美好的东西全都给他,让他享受这个世界上最最好的事物!因为我希望他将来是个心地善良,勇敢坚强的人!

当有了这个小东西以后,我发现我的人生态度有了改变,对父母的养育之恩更加能体会得到,也更加感激父母!作为母亲总是愿意为了自己的孩子付出一切,哪怕生命,这或许就是母爱吧。

而看着他一天一天的成长,慢慢地开始接触外界并能作出反应时,那时的心情是喜悦和幸福的!尽管为了把他生下来,我们在分娩的时候承受了几乎从未承受过了痛苦,但是看着他健康快乐的成长,心里依然觉得很值得,像他这样的一条小生命就是我们人类的延续。

不敢说自己很伟大,只想说这是爱的力量,这是母爱的伟大!我想每一位母亲都像我一样爱着自己的孩子,也一直为了他奉献着自己的全部!

初为人母的心情让我更能理解自己的母亲之于我的付出和辛劳,只想祝愿天下母亲都能健康、快乐、幸福的生活着,也想对自己的母亲说一声“您辛苦了”!

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52732.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布