首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

我想

浏览量:19 次 发布时间:2018-12-03 18:27 编辑: 来源:官网

在记忆里,时间留下了痕迹和气味。不论欢喜,不论伤悲。

六月的荷田格外的显眼,一把把荷叶伞撑起了一个个回忆的故事。

这个季节有清新的荷香,也有杨梅的酸涩。

又是一年毕业季,面对转折的暂且不是我。则坐在某个角落,打开窗户,懒散地趴在课桌上。

我想等凤,等风抚过我的脸庞,吹向我的心田。

贪婪在那么一瞬间得到满足,呼吸可以放慢了。

因为太累,想要放下心中包袱。我想喝着清风的节奏静静地聆听。

道旁树在风中摇曳,在雨中起舞。枯黄的叶儿落了,化作一只只蝴蝶,飞了,有那么一只还降落在我的书桌。

我想,它是孤单了。

阴晴不定的日子,我们一边等雨来,一边等雨离去。看雨中的操场,雨中的草地,雨中的人儿……

构成了一幅图画,熟悉的,怀旧地似曾相识。悠悠的伤感,浸凉着,失落着。

我想,回忆突然之间距离我好近。压迫到,我无法呼吸。

我想,做一只候鸟,觉得冷了就飞去南方。一生不做复杂黑暗的事,只追求太阳。

我想,锲而不舍地以自己的生命去努力,保守我的心怀意念。

我想,在我的有生之年,做一个真诚的人,不放弃对生活的热爱与执着。在有限的时空里,过无限广大宽阔的日子。

其实,我知道。这个世界,我总有不喜欢的人,也总有人不喜欢我。这都很正常。

无论我有多好,也不论对方有多好,都苛求不得。因为好与不好,是一回事儿,喜不喜欢又是另一回事。

生活有太多的画面,我们不曾接触。

有太多次机会,太多的巧合,都投中于我。我自以为,我是正确的,是快乐的。殊不知,我接受了多么惨痛的代价。

太多次选择,要么利己,要么牺牲自己,成全他人。

我想,我要学会看淡一些东西。

因为一件简单的事儿,有些人废了太大劲儿,活得太过用力。最后就喜欢过激地伤害他人。

我想,我想慢慢成熟。将这个浮华的世界看清楚:看穿伪装的真实,看清隐匿的的虚假。

我想,走出那些年的阴影,拥有勇气。

我想,那样以后,很多原来相信的事便不再相信,但是,要相信,这个世界里,美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难。

或则,还有很多事,值得我去一如既往地相信着。

对别人信任,归根结底就是相信自己的判断。只有非常自信的人,才能给予别人非常的信任。

笨蛋,单纯多好,或多不好,并不重要。

我想,做自己,做一个真正的自己。

心累了就放轻吧,疲惫了就不想太多吧,难过就哭哭吧,开心就傻笑吧。

好盆友不需要太多,有一两个就够了。值得信任,值得倾诉就心满意足了。

我想,一个人的时候,请自己照顾好自己。不让别人担心!

雨下不停地时候,我想,我好想回家。

愿一切安好。

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52729.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布