首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 职场励志 >>当前页

牙痛

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-26 05:25 编辑: 来源:官网

“牙痛不是病,痛起来真要命”这句话说的一点都没错。在过年时我可深深地体会到了。过年可能吃得太多上火的东西,导致右边的智齿痛了好长一段时间,这段时间对我说简直就是地狱生活。

白天还好,心烦燥牙觉得没那么痛,一到晚上就难过了,心静得吓人,而牙痛也痛得要死人了。记得我半夜老是痛得大哭,把家人吓得以为我干嘛了!那段时间我过得真惨不忍睹。

昨天开始,右边的智齿又隐隐地疼起来了。逼着我又开始吃止痛药了。被牙痛折磨了一夜的我,突然觉得自己很凄凉。

刚刚妈妈打电话来问牙痛好点没?说要是觉得疼得受不了,就去打点滴,见效快点……说着说着眼泪就止不住下掉,顾不上别人异样的眼光。

似乎我从小就这德性,每次受了什么委屈或者有一点病痛。只要一听到妈妈的声音就会忍不住掉眼泪。大概只有在妈妈面前才是最想撒娇的吧!借着病痛,接到好几通家人的来电。

毅然发现原来有人挂念的感觉是那样美好。即使牙疼依旧,即使夜里还会疼得大哭。但我的心已经不再感到凄凉了……

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52715.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布