首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

镜子和自己

浏览量:17 次 发布时间:2018-12-26 16:05 编辑: 来源:官网

我是个爱照镜子的人,所以,对镜子别有一种宠爱。一个人的时候,心里的孤单,在望着镜中的自己时消失得不见踪影。

看着镜子中熟悉而又显陌生的自己,经不住引发了一连串的疑问,噢?这便是我?别人注视的样子?他们会对我产生什么印象?

原来他们望着的我是这样的,写满疑惑的双眼左右转到思考猜测,欲出又止地张着嘴,多生动的脸部特写,真有趣。

被这镜中的人儿逗乐了。镜子陪伴了我,因为它,我没有落寞感。

天马行空地想着某个人物在看着这镜中的自己,然后,我首先笑着打开话匣子,说深藏在内心的话语……

语毕,和他或她或它以及镜子道别。尽管由此至终都是一个人的自说自话,却使自己得到快乐、忘记孤独,何乐不为?

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52682.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布