首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 成功励志 >>当前页

红尘多可笑,痴情最无聊

浏览量:14 次 发布时间:2018-12-23 09:45 编辑: 来源:官网

我有两个好兄弟,都是有故事的人,他们都是在高中没上完就出外打工了。十五六岁的孩子,最初给人家当学徒,每个月工资300,老板包早,午餐,晚上一个人回到几平米出租屋里煮面吃,一包泡面要把佐料分成几分吃。

这几年他们都有了自己的手艺,自己开店了,二十出头的俩小伙子都当老板了。我呢?我和他们的经历差很远,从小成绩优异,现在也还在上大学,算是个多愁善感的技术宅。

不过我要说的是我们之间的爱情观的差异。

也许是早年经历的原因,这两个兄弟的爱情观正如题目所述,他们都说不愿把时间放在女人身上,两人合得来就组成家庭,过安稳日子,合不来就潇洒地散;而我却被一段感情折磨了多年,心里总有放不下的东西,始终挣脱不了。

我想爱情观谈不上什么对错,但旁观者总有自己的看法;估计我是差一段他们那样的经历吧!

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52677.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布