首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 生活随笔 >>当前页

忆起

浏览量:16 次 发布时间:2018-12-19 00:44 编辑: 来源:官网

列车就这样颠簸地行驶着,看着被雨点打湿的车窗,内心涌起了种茫然,这种茫然竟是那般的纯粹,纯粹的让我无法触摸甚至无从想象……

脑海里依旧是那些哥们姐们熟悉的面孔,那些一起疯团生活,一起逛街,一起看电影,一起韩国3000里,一起KTV,一起调侃…的画面,而此时我除了奢侈地回忆,再也找不出任何理由去安抚这颗沮丧的心了。

一望无垠的戈壁滩是那么的空旷,偶尔的几棵绿草给它增添了一份活力同时渲染了另一种悲凉。面对眼前这无人的戈壁我开始思考我要去何方,自己将来也会扎根在这里吗?一连串的问题让我开始有点疲惫了。

居住区的绿化让我觉得很美,而自己的住宿并不是那般的舒适,一栋陈旧的楼房让我见识了古朴,五人一间的宿舍让我觉得好拥挤,一起来的同学开始抱怨生活了,而我竟然不知该从何来发泄自己的不满,躺在床上,周围的几声狗叫声唤醒了多少天来的压抑,泪水顺着面颊肆意地流着,那一刻我才看到自己的心是如此的脆弱与孤单!雨滴打湿了实物同样零乱我那颗心。下一站我去哪里寄存我这颗飘零的心?如何才会停靠得安稳?前行……

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52674.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布