首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 生活随笔 >>当前页

秦时遗梦——记白凤

浏览量:17 次 发布时间:2018-12-21 13:29 编辑: 来源:官网

乱世硝烟,廉价的生命在咆哮声中摇曳,属于天空的生命,在秦时明月上空与生死开始了速度较量。空中是王者的一道魅影在冷笑。

秦时明月,掩映着夕阳下的一缕殇。遗世残阳中,那笙笙玉指下的流音,敷衍空山鸟语的沉重。独立的个体命运,牵扯出雀阁的激荡。墨白一曲,那属于高空的孤傲,在高处不胜寒的凄清中抛开世俗的不屑,独自翱翔于那片广阔的天空。

高处的天空,躲离世俗的纷扰,给急促的生命,一个冷静的回旋,也许那异于外界的孤影,过分脱离这世间的姿态,于是,便成为有心人眼中的故作姿态。夜的黑,吞没了黑暗处的流萤。那梁檐上的落笔,一个转身,倾转了黑白的角度。

埋下一座城,灭了所有灯。

凤舞六幻,既真似假,幻听尘世风云,冷血羽刃,血渐陌离。明月凛冽,风声无情。墨痕染罢,放弃一座城池的浮华,为在天光大亮的时候,奔赴一场或生或死的未知。

有些人不需要姿态,也能成就一场惊鸿。白凤于飞,空鸣鸟转。

凤凰涅盘,是毁灭换来的重生。多年后的荼蘼花开,又是一场妖娆。

秦时明月往,半盏茶凉;

空山独对月,寂临天下。

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52667.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布