首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 感人故事 >>当前页

那些我曾以为的曾经

浏览量:21 次 发布时间:2018-12-22 21:13 编辑: 来源:官网

我曾以为,你就是为我撑起一片天的人;我曾以为,在你的世界里我可以无忧无虑;我曾以为,你将是那永远保护着我的人。

可是……突然有一天,我发现在这片天地里,寻觅不到你温柔的身影,我突然害怕了。我拼命地跑、拼命地跑。第一次有想逃离这个世界的念头。可是我终是过于笨拙,摔倒了。

忽然,我听见了熟悉的声音:“你没事吧!”我仿佛又看到了天晴花开的模样正在绽放。你伸出手,我一抬头,此次又陷入了深深的绝望。

你想一个嗜血的魔鬼,贪婪而深幽的望着我。我知道,我免不了你对于我的伤害。我像一只受惊的小鹿,颤抖着身躯蜷缩在角落里,等着这片天地再次晴朗如初;等着旧时光的你回归。可是,我终是太累,也不过落了个自欺的下场罢了!

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52584.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布