首 页 职场励志 成功励志 生活随笔 经典美文 美文欣赏 感人故事 长篇故事
网站首页 >> 感人故事 >>当前页

时光太瘦,指缝太宽

浏览量:15 次 发布时间:2018-12-22 14:13 编辑: 来源:官网

时光太瘦,指缝太宽,请将记忆珍藏,且行且珍惜。

生命苦短,短暂的记忆昙花一现,记得的又有多少,我,只想用生命书写这一路,记住这一程。我的生活简单平凡充满爱,坐看云舒云卷,闲看花开花落,我想要的,仅此而已,一步一个脚印,走完这一旅途。用记忆丈量生命,一颗感恩的心努力前行,也许能力支撑不起一切,那就默默努力,坚守,蓄力前行。

人生,知足常乐,释怀了才能过得舒心,才能安然,处变不惊。我只怕时间太瘦总会悄悄在指缝间划过,来不及享受,来不及回忆,来不及我把它们放好,一切,就那么消逝了,也许美好只能闪过,请珍惜现在,拥有的都是侥幸,且行且珍惜,过去了也就模糊了,在清晰的时候,请轻轻安放好每一个故事,老了,累了,拿出来慢慢品读,寻找过去的美好,不能回过,但是我们可以回忆,这是一种最好的生活方式。

本文永久链接:http://www.tetesu.com/l-n-52575.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布